SeoInt - Интеллектуальная система рекламы и заработка.
Категории раздела
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 32
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июнь » 7 » Работа и заработок в интернете для начинающих
13:18
Работа и заработок в интернете для начинающих
 В качестве стержневой цели этой статьи является комфортная подача информации для пользователе о заработке в сети. Каждая правда об этой работе. Как дозволено заработать , а не утратить деньги. 
  Эта статья основана на моем личном навыке поиска работы в Интернете и, финально же, не является полным и досканальным начальством. Мошенники весь день придумывают новые методы подлога либо модернизируют ветхие лохотроны. Следственно твоими основными советчиками и помощниками в попытках обнаружить заработок в Интернете обязаны стать здравомыслие, логика и неизменно включенные мозги.

  Основным мотивом для создания этой статьи стало мое общение на разных форумах, посвященных работе в Интернете, с новичками в интернет - бизнесе, которые отчего-то все, как один, уверены в том, что интернет заработок - это такая форма халявы. И, что удаленная работа на дому через Интернет, невзирая на неимение каких-нибудь познаний и, основное, мечты трудиться, непременно сделает их миллионерами. Поверь мне, это не так.

  Финально, в Интернете дозволено заработать. Но для этого необходимо работать и непрерывно тяготиться к самообучению. Напротив мечта про настоящий заработок в Интернете без вложений, так и останется мечтой без последствий. Хочу тебе, драгоценный посетитель, безопасности, фуроров и терпения на поприще интернет - коммерции.

Знакомство с «перспективами», либо 
Удаленная работа в Интернете на миллион.

  Эта маленькая, но, как мне кажется, увлекательная и пригодная для новичка статья созревала во мне теснее давным-давно. Созревала она еще с того времени, когда я сам решил испробовать обнаружить удаленную работу в Интернете, за выполнение которой дозволено получить порядочные деньги. Как и множество новичков, я открыл в браузере страницу поисковой системы Яндекс и ввел запрос: заработок в Интернете без вложений. Поисковик выдал мне кучу ссылок, содержавших в своем изложении такие цифры, от которых моя жажда стремительных денег возликовала и увеличилась в размерах в несколько раз.

  Если перед вводом своего запроса максимальная сумма заработка, на которую я расчитывал, была 10 - 20 $, то позже того, как я увидел фразы «у нас легко заработать 100 баксов за час», «получи 1000 $ в день», «увеличь свой доход до 2 000 000 рублей в месяц» и тому сходственные пленительные предложения, я раздухарился и решил рассматривать только те «предложения», которые предлагали удаленную работу на дому не менее, чем за 500 баксов в день. Да еще, дабы поменьше трудиться (еще же надобно просматривать «новинки» на порносайтах) и еще, пожалуйста, дабы трудиться только тогда, когда я захочу.

  Воодушевленный новыми «перспективами», посмеиваясь над людьми, которые повседневно ходят на работу, за которую им платят копейки, я начал «прикидывать», куда я потрачу свою первую 1000 баксов, куда следующую, после этого решил, что родителям пора поменять машину, а любимую девушку (сейчас теснее мужу) отправить на неделю по магазинам...

  В этом месте мои мечтанья прекрастил писк мобильника (тогда я выходил в Интернет через мобильный телефон), тот, что обозначал, что деньги на телефоне кончились и связь с Интернетом разорвана. Но, будучи реально теснее без пяти минут миллионером, я, терпимо улыбаясь, собрал всю имеющуюся наличность (дабы загвоздки со связью не отвлекали от заработка в Интернете миллионов) и отправился пополнять счет. 

  После этого я отобрал с десяток пленительных ссылок на настоящий заработок в Интернете без вложений и начал постигать предложения о том, как миллионы денег будут падать на меня, с какой скоростью и в купюрах какого превосходства. И здесь... 

  А вот здесь необходимо сказать громадное спасибо моим родителям, которые с самого детства учили меня, что головой дозволено не только есть, но еще и думать. Потому как теснее позже просмотра первой же ссылки на предложение «реальной работы в Интернете», меня начали терзать смутные сомнения. Судорожно я просмотрел вторую, потом третью, а после этого и все остальные ссылки. Но повсюду меня ожидало одно и тоже - тупые «разводки» и не менее тупые «лохотроны», расчитанные на неуемную жажду денег и полное неимение мозгов (либо родителей, которые бы эти мозги «настроили», как нужно).

  Сознаюсь добросовестно, меня постигли безжалостное разочарование и глубокая обида (раньше каждого на самого себя). Я не верил (точнее не хотел верить) в то, что все эти «перспективы» денежного заработка в Интернете без вложений оказались пшиком. Я просмотрел страниц 20 поисковой выдачи, но всюду либо были необходимы хоть какие-то умения по тем либо другим предметам, либо (в большинстве случаев) это были пирамиды и лохотроны.

  Следующие три дня я провел на биржах фрилансеров и разных форумах, посвященных заработку в Интернете, просматривая объявления об удаленной работе на дому без вложений. И вот здесь я осознал одну примитивную, но дюже главную вещь, о которой забывают новички: Интернет - это часть нашей жизни. Не иная жизнь, а именно ее часть. И живет Интернет по тезисам и законам оффлайновой жизни, некоторые из которых немножко видоизменены в связи со особенностью и особенностями Сети, но толк их остается постоянным. И вот, когда я это осознал, то посмотрел на работу в Интернете другими глазами.

  В результате я обнаружил пару сервисов, которые предлагают работу копирайтерам. С них и начался теснее мой настоящий заработок в Интернете без вложений. Но побеседовать я хотел о ином.
Легкий интернет - заработок по незнанию, либо 
Как возвести дом за 3 дня.

  Так отчего удаленная работа в Интернете кажется людям халявой? Что принуждает их верить в эти «пленительные» предложения, на которые в оффлайновой жизни они бы примитивно рассмеялись и послали предлагающего в сторону леса?

  Чай если к вам на улице подойдет человек и предложит приобрести у него книгу, диск либо легко «инструмент», которые (по его словам) раскроют вам великую тайну о том, как зарабатывать по 1000 баксов в день, сидя на диване и ничего не делая, то, я думаю, часть читателей примитивно укажет направление, в котором этому «коммерсанту» следует пойти (интеллигентно выражаясь, пошлет его на хер), а иная часть для пущей скорости еще и отвесит ему волшебного пенделя.

  И поступим мы так, так как восхитительно понимаем, что никто нам денег легко так не даст. И если мы будем сидеть на диване и ничего не делать, то исключительное, что может посыпаться на нас, это осколки от нами же построенных воздушных замков. И вот здесь, как мне кажется, и кроется основная повод того, отчего сходственные «предложения» удаленной работы в Интернете мы воспринимаем напротив, чем верно такие же предложения в оффлайне.

  Заключается она (повторюсь по моему суждению) в том, что безусловное множество пользователей (именно множество, а не все) дюже слабо представляют себе сам механизм функционирования Интернета, механизм работы источников и сервисов в Сети. И вот это-то незнание и порождает недопонимание того, какая удаленная работа в Интернете будет оплачена и сколько приблизительно будут за нее платить.

  Чай в оффлайне мы живем всю жизнь и больше либо менее в нем разбираемся, а в Интернет приходим время от времени и интересуемся в нем в основном высокохудожественными немецкими фильмами и фотографиями из них. Ровно до тех пор, пока нас не приспичит обнаружить себе настоящий заработок в Интернете, желанно без вложений.

  Плюс к этому обыкновенный пользователь Интернета, вследствие тому же незнанию, с удовольствием покупается на многочисленную рекламу типа «Приобретете эту книгу (диск, программу, бизнес-пакет и т.д.), которая объяснит вам, как сотворить свой сайт за 3 дня и как заработать на нем в 1-й же месяц 10 000 $».

  Чай если в оффлайне в каком-либо книжном магазине данный же пользователь увидит книгу с наименованием «Как возвести свой дом за 3 дня и сдать его в аренду за 10 000 $ в месяц», то он легко пройдет мимо (и с крупной долей вероятности вообще в грядущем не вернется в данный магазин). А пройдет, потому как понимает нереальность постройки дома за 3 дня и последующеей его сдачи в аренду за 10 000 баксов. А вот чего он не знает, так это того, что создание своего сайта, тот, что будет приносить правда бы 1000 $ в месяц, нисколько не легче, чем постройка дома. На это-то и расчитывают все эти «гуру», размещающие сходственную рекламу в Интернете.

  Ниже я испробовал дать тебе, драгоценный посетитель, несколько советов о том, чем, на мой взор, отличается типичная работа от заработков в Интернете подозрительного нрава.

Герои «борьбы» с лохотронами, либо 
Работа в Интернете по-добросовестному.

  Как я теснее сказал в самом начале этой статьи, работа через Интернет и ее поиск сопряжены с определенными сложностями. Мошенники все время совершенствуют свои пирамиды и лохотроны, находя новых и новых жертв. Перечисленные ниже примитивные рекомендации разрешают мне до сего времени, тьфу-тьфу-тьфу, благополучно обходить стороной подозрительные методы заработка в Интернете. Плюс безусловно здоровый толк и малое число не белого вещества в голове.

  Выходит, приблизительные знаки того, что тебя хотят одурачить либо лишить каждого, «что было нажито непосильным трудом».

  Самый основной знак подлога, запомни его хорошенько, а еще отличнее запиши большими буквами на листе бумаги и повесь данный лист над монитором. Работает безусловно во ВСЕХ случаях безо любых «если», «но», «либо», «а внезапно» и т.д. Звучит он так: если тебе предлагают удаленную работу либо заработок в Интернете либо ты читаешь объявление (пост, топик, статью и т.д.) о работе / заработке на доске объявлений (форуме, блоге, сайте и т.д.) и при этом тебя для начала работы просят что-либо приобрести (не главно что) либо уплатить (вложить, послать и т.д.) правда бы рубль, то на 100% это подлог.

  Короче, если для того, дабы начать зарабатывать в Интернете, тебя просят расстаться тем либо другим методом даже с мизерной суммой, то это на 100% подлог. Данный правило действует не только в Интернете, но и в оффлайне. Добросовестный и типичный работодатель никогда не станет умолять грядущего работника уплатить за предисловие работы.

  Дальнейший знак - это туманное (либо вообще никакого) изложение предлагаемой удаленной работы, написанное расплывчатыми фразами без указания определенных деталей: в чем именно заключается работа, данные работы и ее оплаты, требования к работнику и т.д. Добросовестная работа в Интернете, как водится, предлагается совместно с небольшим (либо огромным) перечнем всех этих подробностей.

  Еще один знак подлога - это обещание огромных сумм интернет заработка за короткое время либо примитивно обещание огромных сумм. Твою жажду денег здесь сумеет утихомирить такой совет: представь, что тебе предложили сходственную сумму денег за такую же работу в оффлайне, и прикинь то, насколько это реально. И запомни одно: не сумеет новичок сразу заработать крупные деньги ни в Интернете, ни в оффлайне. А все, кто говорят обратное - мошенники.

  Косвенным знаком подлога может являться и «несерьезный» домен источника, тот, что предлагает тебе удаленную работу на дому без вложений либо обещает примитивно озолотить.

  Домен либо доменное имя - это адрес сайта. Скажем, у моего сайта он www.seoded.ru либо seoded.ru, где .ru - домен 1 яруса, а seoded.ru - домен 2 яруса, а если бы было еще скажем blog.seoded.ru, то это теснее был бы домен 3 яруса. Все важные источники имеют домены 2 яруса и располагаются на добротном платном хостинге. Так что, если «настоящий заработок в Интернете» (либо другие службы за деньги) предлагает сайт, имеющий домен 3 яруса да еще и «живущий» на бесплатном хостинге, то я неизменно прохожу мимо.

  Еще одним знаком подлога либо, по крайней мере, причиной насторожиться является то, что при перечислении превосходств именно этого метода заработка в Интернете одним из первых пунктов идет изложение реферальской программы, которому уделено много внимания. Если сервис напористо предлагает тебе привлекать рефералов, то грош цена такому сервису.

  Также скорее каждого окажется подлогом удаленная работа, механизм выполнения которой представляет из себя трудный и замороченный алгорифм. Типичная работа в Интернете (и в оффлайне) является легкой и внятной, как две копейки.

  Прежде (незадолго я узнал, что оказывается еще и до сего времени) мошенники для подлога применяли следующую схему. Делают сайт с типичным доменом и каким-либо громким именем, скажем, «Антилох.ру», тот, что, якобы, посвящен священной борьбе с разными лохотронами и пирамидами. Т.е. усердствовали предстать перед посетителями добросовестными ребятами и борцами с мошенничеством. На самом видном месте такого «Антилоха» вешали ссылку либо банер на обыкновенную пирамиду (либо на несколько сразу), создавая у посетителя ощущение, что данный лохотрон и не лохотрон совсем, а добросовестный метод заработка в Интернете, т.к. такие «борцы», как они, плохого не порекомендуют. Будь внимательнее, посещая сходственные источники.

  Помимо того, подлог - это совсем не обозначает, что у тебя будут выманивать именно деньги. Могут легко не уплатить за исполненную работу, придумывая разные причины для этого. Либо попытаются выведать явки, имена и пароли. Так что в любом случае перед тем, как браться за удаленную работу, помучай поисковик запросами о сервисе либо человеке, которые предлагают тебе заработок в Интернете либо иные методы дохода.

Завершение, либо Заработок в Интернете без конца и края

  Ну что же, на этом пора заканчивать данную статью, в которой я, верю внятно, высказал свои мысли по поводу того, каким должен быть настоящий заработок в Интернете без вложений и без подлога. Самое основное не забывай, что каждого описать немыслимо, следственно будь осмотрителен и думай головой, а не тем, чем сидят на кресле.

  Помни, все типичные методы заработка в Интернете для новичка, не имеющего каких-нибудь особых умений, знамениты теснее давным-давно, а их доходность зависит от самого новичка. Правильней, от его мечты трудиться, а не кликать, серфить либо еще как-нибудь мучиться дурью. Я описал все эти методы заработка в разделе Как заработать в Интернете новичку.

  Денежная работа в Интернете не менее реальна, чем в традиционной жизни. А другой заработок в Интернете (при наличии познаний) может стать прибыльнее и увлекательнее, чем оффлайновый. Так что, везения тебе, посетитель, на ниве интернет - коммерции.
Категория: Заработок | Просмотров: 997 | Добавил: saha1995412 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
0  
2 Наталья   (16.08.2012 14:25) [Материал]
Несложная работа для новичков! http://ankm.view-php.com

0  
1 ssmol ssmol   (12.07.2012 18:28) [Материал]
Хочешь получать деньги за включенный компьютер? Получай их!
http://www.super-zarobotok.ru

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]